8. Oktober 2016 Der gemischte Chor Cantiamo feiert wieder seine Konzertparty

Bereits seine 4. Konzertparty feiert am 8. Oktober 2016 Cantiamo, der gemischte Chor im Männerchor Dudenhofen.

Auch dieses Jahr wurden wieder Gäste eingeladen, die den Abend zusammen mit Cantiamo gestalten. Für den Einstieg in den Abend sorgt wieder, wie gewohnt schwungvoll, die BigBand der GBS. Dann wird der Gastchor "da chor" aus Hainhausen abwechselnd mit dem Gastgeber für die richtige Stimmung bei den hoffentlich zahlreich erscheinenden ZuhörerInnen sorgen. Wie bei den bisherigen Konzerten wird "Cantiamo" bei Ihren Vorträgen auch dieses Mal wieder von der Partyband "Roxone" begleitet. Nach dem Konzert wird dann Roxone noch für das weitere Gelingen des Abends beitragen. Hier darf dann auch kräftig das Tanzbein geschwungen werden. Für Getränke und Speisen ist  an der Bar im Saal ebenfalls gesorgt.